Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Servicio de alimentos en insti...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Servicio de alimentos en instituciones /

Servicio de alimentos en instituciones /

Show other versions (2)
Bibliographic Details
Main Authors: West, Bessie Brooks, (1890-1983), Wood, Levelle (1900-1997), Harger, Virginia (1941- )
Format: Book
Language:Spanish
Published: Washigton D.C : OPS, 1973.
Subjects:
ADMINISTRACIÓN
GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN
ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
SEGURIDAD
FINANZAS
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (2)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Servicio de alimentos en instituciones /
    by: Brooks West, Bessie
    Published: (1973)
  • Evaluación de la cultura de seguridad y notificación de incidentes en servicios de internación de un hospital de la ciudad de Córdoba durante el año 2014 /
    by: Ramos, Fernando Oscar, et al.
    Published: (2016)
  • Panorama de las administraciones públicas : América Latina y el Caribe 2017 /
    Published: (2016)
  • Planificación y Control de Gestión : Scorecards en Finanzas, cuestiones básicas /
    by: Spidalieri, Roque Martín
    Published: (2010)
  • Organización y métodos : notas de cátedra /
    by: Bianchi, Raúl C.
    Published: (1974)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs