Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Condiciones higiénico - sanita...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Condiciones higiénico - sanitarias de los sectores de alimentos en establecimientos asistenciales públicos. Córdoba Capital, año 2004. /

Condiciones higiénico - sanitarias de los sectores de alimentos en establecimientos asistenciales públicos. Córdoba Capital, año 2004. /

Bibliographic Details
Main Author: Mulqui, María Macarena
Other Authors: Borsotti, María (co-dir.), Riego, Cecilia Beatriz, Scarlatta, Vanesa
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
CENTROS DE SALUD
HIGIENE ALIMENTARIA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Condiciones higiénico - sanitarias de los sectores de alimentos en los establecimientos asistenciales privados, Córdoba Capital, año 2003. /
    by: Mercol, Erica
    Published: (2004)
  • Manejo higiénico de alimentos /
    by: Díaz Saenz, Neidé C. de
    Published: (1970)
  • Por un alimento mejor : bases para un código bromatológico nacional /
    by: Mullor, Jorge B.
    Published: (1949)
  • Evaluación de las condiciones higiénico - sanitarias de las empresas prestatarias de Programas Alimentarios para la niñez y la tercera edad en la ciudad de Córdoba, año 1999. /
    by: Giuntoli, Alejandra
    Published: (1999)
  • Cumplimiento de las normas higiénico - sanitarias en relación a su conocimiento en las rotiserías del centro de la ciudad de Paraná. /
    by: Cantarero, Silvia
    Published: (1992)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs