Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular en diferentes zonas urbanizadas de La Calera, Córdoba. /
Introducción: la disponibilidad de alimentos saludables puede variar según el nivel de urbanización, especialmente en áreas con acelerado crecimiento urbano. Objetivo: analizar la disponibilidad comercial de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular y su relación con el nivel d...
Main Authors: | Barbero, Antonella, Buzzi, Karem |
---|---|
Other Authors: | Defagó, María Daniela (Directora), Scarlata, Vanesa Roxana (Co-directora), Cingolani, Miriam (Presidente Tribunal evaluador), Pou, Sonia (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
2016
|
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital UNC |
Similar Items
-
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular en diferentes zonas urbanizadas de La Calera, Córdoba.
by: Barbero, Antonella, et al.
Published: (2017) -
La disponibilidad corporal en el marco de los contratos /
by: Zapa, Gabriel P. - Cardiovascular Research /
-
Riesgo cardiovascular : evidencias que orientan la actuación clínica /
by: Serrano Martinez, Manuel
Published: (2003) -
Calidad de la disponibilidad alimentaria según el grado de procesamiento de los alimentos existentes en el Mercado Norte de la ciudad de Córdoba y su zona comercial próxima en el año 2018/
by: Fortuna, Guillermina, et al.
Published: (2019)