Galletas a base de harina de Trigo enriquecidas con extracto de Jengibre rico en polifenoles. /
Introducción: La función antioxidante de los polifenoles del jengibre desempeña un papel esencial en la protección frente a los fenómenos de daño oxidativo, y tiene efectos terapéuticos en un elevado número de patologías. Por esto, es considerado un alimento funcional. Objetivo: Enriquecer con extr...
Main Authors: | Platinetti, Leticia Aldana, Porcal Ruiz, María Natalia, Sánchez, Remedios Mercedes |
---|---|
Other Authors: | Bergia, María Laura (Directora), Fanto, Silvia (Presidente Tribunal evaluador), Albrecht, Claudia (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2016
|
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la UNC |
Similar Items
-
Galletas a base de harina de trigo enriquecidas con extracto de jengibre rico en polifenoles.
by: Platinetti, Leticia Aldana, et al.
Published: (2017) -
Galletas enriquecidas con chía: análisis del grado de aceptabilidad en el consumidor y valoración de la composición nutricional. /
by: Agüero, Celia, et al.
Published: (2011) -
Efecto de la Infusiòn de jengibre (Zingibre officinale) en la respuesta glucèmica/
by: Montequín, Rosario Susel, et al.
Published: (2018) -
Cascaritas de naranja enriquecidas con Omega 3. /
by: Aranda, María Laura
Published: (2010) -
Evaluación sensorial del pan de harina de trigo enriquecido con harina integral de amaranto. /
by: Braida, María Elena
Published: (1992)