Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter Citogenetica
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter Citogenetica

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Dieta macrobiótica. /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Dieta macrobiótica. /

Dieta macrobiótica. /

Cereales Legumbres Verduras Alga Pescados Frutas Frutos secos Condimentos Bebida

Bibliographic Details
Main Author: Penalva, Nuria
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: LIBSA, 2015
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Breve historia de una calabaza /
    Published: (2004)
  • Alfajores con fécula de maíz y mandioca enriquecidos con semillas de mijo potencialmente aptos para personas con celiaquía. /
    by: Villalba, Luisella
    Published: (2014)
  • El mijo : evaluación sensorial y composición química para su incorporación en la alimentación humana. /
    by: Ambroggio, Verónica
    Published: (1994)
  • Medallones de elaboración a base de mijo perla -con aporte de hierro, calcio, ácidos grasos y fibra- como posible alimento para celíacos. /
    by: Alvarez, María Sol, et al.
    Published: (2013)
  • Harina integral de Mijo, análisis químicos de Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo y materia grasa. Evaluación sensorial de fideos elaborados con mezclas de harina integral de trigo y harina integral de mijo. /
    by: Sucaria, Carina
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs