Guías Alimentarias para la población argentina: documento técnico metodológico. /

Bibliographic Details
Main Author: Ministerio de Salud (Argentina)
Other Authors: Laspiur, Sebastián (Calligrapher), Valenti, Luciana
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Ministerio de Salud, Argentina: 2016

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 160510b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Ministerio de Salud (Argentina) 
245 |a Guías Alimentarias para la población argentina:   |b documento técnico metodológico. /  |c Sebastián Laspiur (coord. general), Luciana Valenti (coord. técnica) 
246 |a G.A.P.A.s 
260 |a Buenos Aires:   |b Ministerio de Salud, Argentina:  |c 2016 
300 |a 257 p.:  |b il. color, gráf., tablas;   |c 25 cm. 
505 |a 1. Marco teórico - Introducción. - Propósito y objetivos de las guías. - Población destinataria y potenciales usuarios. - Marco metodológico. 2. Mensajes y gráfica. 3. Diagnóstico. - Planteamiento y organización del trabajo. - Población objetivo y potenciales usuarios. - Diagnóstico. - Problemas epidemiológicos, nutricionales y alimentarios. 4. Objetivos nutricionales. - Recomendaciones nutricionales. - Plan alimentario promedio. - Revisión y actualización de conceptos. 5. Elaboración y diseño de los mensajes. - Metodología. - De las recomendaciones técnicas y nutricionales a los mensajes y la gráfica de la alimentación diaria. 6. Validación de las guías alimentarias para la población. - Objetivo general. - Consulta pública. 7. Estrategia de implementación y diseminación de las Guías Alimentarias. 8. Glosario y abreviaturas. 
650 |2 ALIMENTACIÓN SALUDABLE 
700 |a Laspiur, Sebastián  |e cll 
700 |a Valenti, Luciana 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WB400MIN  |7 0  |9 1935  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2016-05-10  |l 4  |m 1  |o WB400.MIN  |p 3814  |r 2018-05-21  |s 2018-05-02  |w 2016-05-10  |y LIBRO 
999 |c 1889  |d 1889