El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Guías Alimentarias para la población argentina:
|b documento técnico metodológico. /
|c Sebastián Laspiur (coord. general), Luciana Valenti (coord. técnica)
246
|a G.A.P.A.s
260
|a Buenos Aires:
|b Ministerio de Salud, Argentina:
|c 2016
300
|a 257 p.:
|b il. color, gráf., tablas;
|c 25 cm.
505
|a 1. Marco teórico - Introducción. - Propósito y objetivos de las guías. - Población destinataria y potenciales usuarios. - Marco metodológico. 2. Mensajes y gráfica. 3. Diagnóstico. - Planteamiento y organización del trabajo. - Población objetivo y potenciales usuarios. - Diagnóstico. - Problemas epidemiológicos, nutricionales y alimentarios. 4. Objetivos nutricionales. - Recomendaciones nutricionales. - Plan alimentario promedio. - Revisión y actualización de conceptos. 5. Elaboración y diseño de los mensajes. - Metodología. - De las recomendaciones técnicas y nutricionales a los mensajes y la gráfica de la alimentación diaria. 6. Validación de las guías alimentarias para la población. - Objetivo general. - Consulta pública. 7. Estrategia de implementación y diseminación de las Guías Alimentarias. 8. Glosario y abreviaturas.