El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: PRIMERA PARTE Cap. 1- Somos lo que comemos. Cap. 2- Cómo aprendemos a comer. Cap. 3- La saciedad. Cap. 4- Los sentidos. Cap. 5- La trampa del hedonismo. Cap. 6- Las decisiones nuestras de cada día. Cap. 7- Modelos de familias a la carta. Cap. 8- De las redes sociales al plato. Cap. 9- Las tribus alimentarias. Cap. 10- Hambre emocional y estrés. SEGUNDA PARTE Cap. 1- El mercado y los vicios de la voluntad. Cap. 2- Las porciones. Cap.3- ¿Se puede diseñar lo delicioso? Cap.4- Los nutrientes en el diseño de los productos. Cap. 5- ¿Consumidores libres o marionetas del mercado? Cap. 6- Los peligros ocultos en el alimento.