Evaluación química y sensorial de la semilla de girasol pelada y tostada. Lapso de aptitud. Utilización de cubierta comestible. /

Bibliographic Details
Main Authors: Arnolfo, Antonella Lucía, Gutiérrez, Eugenia Marianela, Jouglard, Evelyn Janet
Other Authors: Ryan, Liliana (Thesis advisor), Grosso, Nelson Rubén (cod)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2012

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 130221b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Arnolfo, Antonella Lucía 
100 |a Gutiérrez, Eugenia Marianela 
100 |a Jouglard, Evelyn Janet 
245 |a Evaluación química y sensorial de la semilla de girasol pelada y tostada. Lapso de aptitud. Utilización de cubierta comestible. /  |c Antonella Lucía Arnolfo; Eugenia Marianela Gutiérrez; Evelyn Yanet Jouglard. Dirigido por Liliana Ryan; co-drigido por Nelson Rubén Grosso. 
260 |a Córdoba:   |b s.n.,   |c 2012 
300 |a 86 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición.  
500 |a T.I.L. N° 1021 
650 |2 GIRASOL 
650 |2 SEMILLAS 
700 |a Ryan, Liliana  |e ths 
700 |a Grosso, Nelson Rubén  |e cod 
942 |2 udc  |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1142  |7 0  |9 1538  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-02-21  |l 0  |o 1142  |p 3257  |r 2013-02-21  |w 2013-02-21  |y TF 
999 |c 1523  |d 1523