Estudio comparativo de pan blanco y pan elaborado con adición de diferentes proporciones de semillas trituradas de Chía: Calidad física, química y organoléptica. /

Bibliographic Details
Main Authors: Miranda, Ivana, Olmos, Valeria, Tonini, Evelyn
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2012
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120718t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Miranda, Ivana 
100 |a Olmos, Valeria 
100 |a Tonini, Evelyn 
245 |a Estudio comparativo de pan blanco y pan elaborado con adición de diferentes proporciones de semillas trituradas de Chía:  |b Calidad física, química y organoléptica. /  |c Ivana Miranda; Valeria Olmos; Evelyn Tonini. Dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2012 
300 |a 78 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2012. 
650 |a PANES 
650 |a SEMILLAS 
650 |a CHÍA 
650 |a CEREALES 
700 |a Zelada, Susana  |e dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2012-07-18 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1120  |7 0  |9 1399  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-07-18  |l 0  |o 1120  |p 3132  |r 2012-07-18  |w 2012-07-18  |y TF 
999 |c 1398  |d 1398