"Suillius granulatus" u "Hongo de pino" fresco y desecado. Valoración nutricional, inocuidad microbiológica y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Anganoa, Evangelina
Other Authors: Barbero, Fanny
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000138
003 AR-CdUCM
005 20171117101750.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Anganoa, Evangelina 
245 1 0 |a "Suillius granulatus" u "Hongo de pino" fresco y desecado. Valoración nutricional, inocuidad microbiológica y evaluación sensorial. /   |c Evangelina Anganoa, Fanny Barbero; dir. Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 596 
650 4 |a HONGOS COMESTIBLES 
650 4 |a HONGO DE PINO 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Barbero, Fanny 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 724  |7 0  |9 138  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 1  |o 724  |p 1799  |r 2011-11-23  |s 2011-11-17  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 138  |d 138