Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Efectos de los extractos de gr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efectos de los extractos de granada, algarroba y mistol sobre la producción / liberación de toxina en Escherichia coli enterohemorrágica, y de sus combinaciones con antibiótico. /

Efectos de los extractos de granada, algarroba y mistol sobre la producción / liberación de toxina en Escherichia coli enterohemorrágica, y de sus combinaciones con antibiótico. /

Bibliographic Details
Main Authors: Bolatti, Yanina Denise, Lazzaretti, Natalia, Meler, Patricia Gabriela, Salcedo Corallo, Marisol
Other Authors: Eraso, Alberto (Director), Zelada, Susana (co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : s.d. , 2011
Subjects:
FRUTAS
GRANADA
ALGARROBA
MISTOL
FRUTOS REGIONALES
ESCHERICHIA COLI
ANTIBIOTICOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:83 p.

Similar Items

  • Escherichia coli enterohemorrágica productora de shigatoxina : evaluación "in vitro" de la interacción de extractos alimentarios sobre la liberación de toxina mediada por antibióticos. /
    by: Bedetti, Gisela
    Published: (2009)
  • Escherichia coli and Salmonella typhimurium : cellular and molecular biology /
    Published: (1987)
  • The differentiation of Escherichia and Klebsiella types /
    by: Kauffmann, Fritz
    Published: (1951)
  • Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de escherichia coli productoras de toxina tipo shiga /
    by: Pellarín, María Gabriela
    Published: (2014)
  • Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga
    by: Pellarín, María Gabriela
    Published: (2021)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs