Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Helado de frutos rojos como al...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Helado de frutos rojos como alimento funcional para personas con Enfermedad Celíaca. /

Helado de frutos rojos como alimento funcional para personas con Enfermedad Celíaca. /

Bibliographic Details
Main Authors: Cabrera, María Eugenia, Fistanic, Yanina, Seroppian, Andrea, Tabernero, Valeria
Other Authors: Cingolani, Miriam
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.d.] , 2010
Subjects:
FRUTILLAS
FRAMBUESAS
MORAS
ARÁNDANOS
CELÍACOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Enfermedades de importacia comercial de las uvas y otros frutos pequeños /
    by: Harvey, John M.
    Published: (1972)
  • Elaboración de galletas con el agregado de arándanos como alimento funcional, aptas para personas celíacas con diabetes. /
    by: Della Costa, Vanessa, et al.
    Published: (2012)
  • Estudio del efecto de una dieta libre de gluten, en pacientes con enfermedad celíaca silente. /
    by: Ruata, Mariela Raquel
    Published: (2007)
  • Enfermedad Celíaca y su relación con la duración de la lactancia materna exclusiva y la edad de introducción de alimentos con gluten en niños y adolescentes. /
    by: Cortassa, Paula Sofía, et al.
    Published: (2015)
  • La celiaquía, su importancia y la seleccion de alimentos aptos. /
    by: Bonetta, Sonia

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs