Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter BIODIVERSIDAD NATIVA
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter BIODIVERSIDAD NATIVA

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Helado de frutos rojos como al...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Helado de frutos rojos como alimento funcional para personas con Enfermedad Celíaca. /

Helado de frutos rojos como alimento funcional para personas con Enfermedad Celíaca. /

Bibliographic Details
Main Authors: Cabrera, María Eugenia, Fistanic, Yanina, Seroppian, Andrea, Tabernero, Valeria
Other Authors: Cingolani, Miriam
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.d.] , 2010
Subjects:
FRUTILLAS
FRAMBUESAS
MORAS
ARÁNDANOS
CELÍACOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Enfermedades de importacia comercial de las uvas y otros frutos pequeños /
    by: Harvey, John M.
    Published: (1972)
  • Elaboración de galletas con el agregado de arándanos como alimento funcional, aptas para personas celíacas con diabetes. /
    by: Della Costa, Vanessa, et al.
    Published: (2012)
  • Estudio del efecto de una dieta libre de gluten, en pacientes con enfermedad celíaca silente. /
    by: Ruata, Mariela Raquel
    Published: (2007)
  • Enfermedad Celíaca y su relación con la duración de la lactancia materna exclusiva y la edad de introducción de alimentos con gluten en niños y adolescentes. /
    by: Cortassa, Paula Sofía, et al.
    Published: (2015)
  • La celiaquía, su importancia y la seleccion de alimentos aptos. /
    by: Bonetta, Sonia

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs