El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Elaboración de pan blanco con levadura de cerveza fresca y seca. Modificaciones físicas y químicas que se producen durante y luego del proceso de panificación. Valoración sensorial. /
|a Elaboración de pan blanco con levadura de cerveza fresca y seca. Modificaciones físicas y químicas que se producen durante y luego del proceso de panificación. Valoración sensorial. /
|c Ana Virginia Noves, Verónica Vaca; dir. Gabriela Reartes; co-dir. Susana Zelada.
260
|a Córdoba : [
|b s.n.];
|c 2005
502
|a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005