El futuro de los alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Ford, Brian J.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Blume , 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100908t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-8076-442-2 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Ford, Brian J. 
245 1 3 |a El futuro de los alimentos. /  |c Brian J. Ford 
260 |a Barcelona :   |b Blume ,   |c 2003 
300 |a 128 p. ;   |c 23 cm. 
500 |a Contenido: ¿Qué comemos? Comer de forma sana. Alimentación y cultura. Futuras enfermedades causadas por los alimentos. La ingeniería genética, ¿santa o pecadora? ¿Se podrá alimentar el mundo en el futuro? Nuevas ideas para un nuevo milenio. Nuevos alimentos. 
650 |a INGENIERÍA GENÉTICA 
650 |a CULTURA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-09-08 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695F712  |7 0  |9 1098  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-09-08  |l 9  |m 2  |o WA695.F712  |p 2779  |r 2019-02-08  |s 2018-06-08  |w 2010-09-08  |y LIBRO 
999 |c 1116  |d 1116