Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Calidad higiénica sanitaria de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Calidad higiénica sanitaria del alimento : un objetivo de las auditorías en buenas prácticas de manufactura. /

Calidad higiénica sanitaria del alimento : un objetivo de las auditorías en buenas prácticas de manufactura. /

Bibliographic Details
Main Authors: Arrascaeta, Jimena del Valle, Escamilla, Cintia Anabel, Sosa, Carolina Elizabeth
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.d] ; 2010
Subjects:
HIGIENE
AUDITORÍAS
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Auditorías continuas : un instrumento para mejorar las buenas prácticas de manufactura de alimentos. /
    by: Bonsignore Olhaberry, Virginia
    Published: (2007)
  • Auditorías : una intervención para la mejora de buenas prácticas de manufactura en instituciones hospitalarias provinciales. /
    by: Montiel, María Laura
    Published: (2009)
  • Auditorías continuas : una herramienta indispensable para mejorar la calidad de las buenas prácticas de manufactura. /
    by: Albornoz, Natalia
    Published: (2009)
  • Estudio sobre condiciones higiénico-sanitarias y buenas prácticas de manufactura en institutos secundarios con especialidad en Alimentación. /
    by: Alanis, Rosana Isabel
    Published: (2006)
  • Norma ISO 14.300. Aplicación de BPM en una institución pública de la provincia. Evaluación de parámetros de calidad. /
    by: Monti, Julieta, et al.
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs