Nutrición y Salud Pública. /

Bibliographic Details
Main Author: Müller, Manfred J.
Other Authors: Trautwein, Elke A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza, España : Acribia , 2008
Subjects:
Description
Item Description:Contenido: 1.- Introducción. 2.- Salud pública y nutrición en salud pública. 3.- Fundamentos de la epidemiología nutricional. 4.- Prevención y fomento de la salud. 5.- La paradoja de la prevención . 6.- Influencia de factores de tipo social en la salud, el estilo de vida y la nutrición. 7.- Prevención de las enfermedades asociadas a la nutrición. 8.- Actividad física y salud. 9.- Estrategias de la promoción de la salud y la prevención. 10.- Prevención y promoción de la salud en la escuela: "escuela saludable". 12.- Prevención y promoción de la salud en la ciudad: "ciudad saludable". 13.- Medidas de prevención con el ejemplo del tabaquismo. 14.- Posibilidades y limitaciones de la prevención clínica. 15.- Prevención de riesgos en la protección de la salud del consumidor. 16.- Aspectos económicos de la prevención y de la promoción de la salud. 17.- Metas y política de la salud: ¿en el buen camino hacia una sociedad saludable?
Physical Description:xii , 291 p. : gráf. ; 24 cm.
ISBN:978-84-200-1095-3