Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Ontogenia de la evitación al s...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Ontogenia de la evitación al sabor inducida por anfetamina y LiCI en la cría de rata : participación de la corticosterona /

Ontogenia de la evitación al sabor inducida por anfetamina y LiCI en la cría de rata : participación de la corticosterona /

Bibliographic Details
Main Author: Revillo, Damián
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : [s.n.], 2010.
Subjects:
CONDICIONAMIENTO DE EVITACION
ESTIMULACION AVERSIVA
AVERSION
ESTIMULACION PERCEPTIVA
ONTOGENIA
INVESTIGACION CIENTIFICA
LiCI
CLORURO DE LITIO
TRABAJOS FINALES - PSICOLOGIA
BANCO DE TESIS PSICOLOGIA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Movimientos de cabeza en la localización de sonidos directos en participantes entrenados y no entrenados /
    by: Bermejo, Fernando Raúl
    Published: (2007)
  • Visual attention, auditory stimulation, and language discrimination in young infants /
    Published: (1974)
  • Conditioned aversion with lithium chloride of ewes to avoid consumption of olive leaves
    by: Ruiz, Paul, et al.
    Published: (2020)
  • Ejercicios y juegos para mi niño de 3 a 6 años /
    Published: (1982)
  • Manuales de Estimulación. Primer año de vida /
    by: Lira, M. Isabel
    Published: (1979)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs