Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Chiles en México :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Chiles en México : historias, culturas y ambientes /

Chiles en México : historias, culturas y ambientes /

Bibliographic Details
Other Authors: Vásquez-Dávila, Marco A. (Coord.), Aguilar-Melendez, Araceli (Coord._f), Katz, Esther, 1948- (Coord._f), Manzanero Medina, Gladys Isabel (Coord._f)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Veracruz, México : Marsella, Francia : Universidad Veracruzana ; Institut de Recherche pour le Développement ; 2021.
Edition:Primera edición.
Subjects:
ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL
HISTORIA MEXICANA
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
CONSUMO DE ALIMENTOS
COSTUMBRES Y TRADICIONES
ETNOLOGIA
MEXICO
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Los chiles que le dan sabor al mundo : contribuciones multidisciplinarias /
    Published: (2020)
  • Cultura gastronómica de la Paraquaria /
    by: Salas, Andrés Alberto, 1935-2016
    Published: (2016)
  • Tremümün : crecer, criar, cuidar. Intercambio gastronómico / cultural con el pueblo mapuche /
    by: Socías Muñoz, Estela, et al.
    Published: (2016)
  • Des vivres ou du thé? : l'alimentation et les conditions de vie de familles rwandaises /
    by: Laure, Joseph
    Published: (1986)
  • El folklore de Santiago del Estero : medicina y alimentación /
    by: Lullo, Orestes di, 1898-1983
    Published: (1944)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs