Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Elaboración de tortillas enriq...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de tortillas enriquecidas con plasma de sangre de bovinos.

Elaboración de tortillas enriquecidas con plasma de sangre de bovinos.

Bibliographic Details
Main Author: Gallardo Navarro, Y.
Other Authors: Reyes Cano, R., Mora Escobedo, R.
Format: Book Chapter
Subjects:
ALIMENTACION HUMANA
TORTILLA DE MAIZ
PLASMA BOVINO
SANGRE
BOVINOS
CARNE
MEXICO
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Determinación del efecto de incorporación de soya y plasma en la elaboración de un embutido tipo salchicha.
    by: Reyes Cano, R.
  • Calidad proteica de concentrados de órganos bovinos.
    by: Lantero, M. I.
  • "DG" o burlanda de maíz : co-productos de la industria del bioetanol en la alimentación de bovinos
    by: Boetto, Graciela Catalina
    Published: (2022)
  • El Bovino criollo : ayer y hoy /
    by: Carrazzoni, José A.
  • Los minerales en la alimentación de vacunos para carne en la Argentina /
    by: Mufarrege, Demetrio J.
    Published: (1999)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs