Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • SOYANOTICIAS
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
SOYANOTICIAS

SOYANOTICIAS

Bibliographic Details
Format: Serial
Language:English
Published: México : Asociación Mexicana de Soya, 1996.
Subjects:
LECITINA DE SOYA
ACIDOS GRASOS TRANS
LIPIDOS
ALIMENTACION HUMANA
ALIMENTACION ANIMAL
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Determinación del cumplimiento de la Resolución Conjunta SPReI y SAGyP 137/2010 y 941/2010 para la reducción del contenido de Ácidos Grasos Trans en galletas dulces. /
    by: Castro Bergalla, María Agustina, et al.
    Published: (2015)
  • Perfil de consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega-3 y Trans, y su relación con la calidad lipídica de la leche de madres lactantes de la ciudad de Córdoba, año 2016. /
    by: García, Rocío Anabel, et al.
    Published: (2016)
  • Relación entre la ingesta lipídica previa inmediata y habitual y el perfil de ácidos grasos salivales. /
    by: Garnero, María Jimena, et al.
    Published: (2011)
  • Estudio comparativo del contenido lipídico, composición de ácidos grasos y determinación de la estabilidad oxidativa de la pasta de nuez. /
    by: Cabrera, María Laura
    Published: (2009)
  • Ingesta de diferentes ácidos grasos dietarios asociados a patrones alimentarios y su relación con el polimorfismo de TP53-codon 72 y el riesgo de carcinoma oral de células escamosas
    by: Don, Julieta, et al.
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs