Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Un análisis preliminar del sis...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Un análisis preliminar del sistema alimentario en Nicaragua /

Un análisis preliminar del sistema alimentario en Nicaragua /

Bibliographic Details
Main Author: Barraclough, Solon
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : UNRISD, 1984
Subjects:
SISTEMA ALIMENTARIO
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ESTRATEGIA ALIMENTARIA
NICARAGUA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos./
    by: Britos, Sergio, et al.
    Published: (2010)
  • Seguridad alimentaria y las regiones
    by: Salas, Graciela R.
    Published: (2024)
  • Estudio sobre la adaptación de los hábitos alimentarios del extranjero en nuestro medio. /
    by: Gigena, Liliana Beatriz
    Published: (1980)
  • Patrones de consumo, estrategias y seguridad alimentaria en la población que asiste a los Centros de Salud Nº 45 y Dirección de Especialidades Médicas Oeste Córdoba 2009. /
    by: Bouchet, Adriana Irene
    Published: (2009)
  • Los nuevos trastornos alimentarios: alcohorexia, vigorexia, diabulimia, pregorexia, orthorexia./
    by: Poulisis, Juana
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs