Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Cómo mejorara la calidad de la...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Cómo mejorara la calidad de la capacitación : guía de evaluación para instructores /

Cómo mejorara la calidad de la capacitación : guía de evaluación para instructores /

Bibliographic Details
Corporate Author: FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Other Authors: Mohamed, Ramli, Khor, Yoke-Lim, Escalada, Monina, Raab, Robert T., Swanson, Burton E., Wentling, Tim L., Clark, Charles D.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1993.
Subjects:
Estadísticas
Producción Agropecuaria
Producción Alimentaria
COLECCION RICARDO COSTA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • FAO. Anuario de Producción = FAO Production Yearbook = Annuaire FAO de la Production.
    Published: (1965)
  • FAO. Boletín Mensual FAO de Estadísticas = FAO Monthly Bulletin of Statistics = Bulletin Mensuel FAO de Statistiques.
    Published: (1978)
  • Agricultura en el Mercosur, Chile y Bolivia 2001 = Agricultura no Mercosul, Chile e Bolivia 2001
    Published: (2001)
  • Evolución de la producción maicera
    Published: (1997)
  • La agricultura campesina y el mercado de alimentos: el caso de Haití
    by: Werleigh, Georges E
    Published: (1984)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs