Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Criar, cocinar y comer animale...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Criar, cocinar y comer animales. Una zooarqueología de los mundos culinarios en la quebrada de Pajchela (Cusi Cusi, Puna de Jujuy) entre los siglos XIV y XVII

Criar, cocinar y comer animales. Una zooarqueología de los mundos culinarios en la quebrada de Pajchela (Cusi Cusi, Puna de Jujuy) entre los siglos XIV y XVII

Bibliographic Details
Main Author: Carreras, Jesica
Format: info:eu-repo/semantics/article
Language:spa
Published: Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires 2023
Subjects:
Food archeology
Zooarchaeology
Puna
Arqueología de la comida
Zooarqueología
Online Access:http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/Arqueologia/article/view/12690
https://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/175682
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/Arqueologia/article/view/12690
https://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/175682

Similar Items

  • CLOSURE AND COMMENSALITY IN PAJCHELA NÚCLEO (CUSI CUSI, PUNA DE JUJUY). THE ARCHAEOLOGICAL EXCAVATION OF RECINTO 2
    by: Carreras, Jesica
    Published: (2024)
  • ZOOARQUEOLOGÍA Y TAFONOMÍA DEL PERÍODO TARDÍO-INCA EN PEÑAS COLORADAS, ANTOFAGASTA DE LA SIERRA (PUNA DE CATAMARCA, ARGENTINA)/Zooarchaeology and taphonomy of the Late Period-INCA in Peñas Coloradas, Antofagasta de la Sierra (Puna of Catamarca, Argentina)
    by: Ortiz, Jorge Guillermo, et al.
    Published: (2012)
  • High elevation sites of the Argentine Puna: Zooarchaeology of Real Grande 1 and 6, and Alero Tomayoc
    by: Olivera, Daniel, et al.
    Published: (2009)
  • Zooarchaeology and taphonomy of Peñas Coloradas (Antofagasta de la Sierra, Puna de Catamarca, Argentina) Late and Inca Period
    by: Ortiz, Jorge Guillermo, et al.
    Published: (2012)
  • Cocinar y alimentarse en tiempos de conquista. Reconstruyendo paquetes culinarios a partir de análisis cerámicos y arqueofaunísticos (Mendoza, siglos XV-XVII)
    by: Castillo, Leonardo, et al.
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs