Capacidad antioxidante y contenido de carotenoides y tocoferoles totales en huevos de campo e industriales.
Trabajo de Investigación para la Licenciatura
Main Authors: | Kulinka, Maura, Marquez, Paula, Porcel, Natalia, Rodriguez Lombroni, Rocio |
---|---|
Other Authors: | Ryan, Liliana Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5619 |
Similar Items
-
Capacidad antioxidante y contenido de carotenoides y tocoferoles en huevos de campo. /
by: Kulinka, Maura, et al.
Published: (2017) -
Carotenoids /
by: Karrer, Paul -
Huevos /
by: De Sarasqueta, Pedro A.
Published: (1946) -
Emulsión de huevos de Codorniz : Evaluación de calidad química-nutricional, microbiológica y aceptabilidad. /
by: Bejarano, Silvina Soledad, et al.
Published: (2010) -
Huevo de Codorniz (Coturnix Coturnix japónica). Estudio de su composición nutricional. Aceptabilidad. /
by: Almada, Verónica
Published: (2006)