Caracterización de harina y residuo de molienda de alforfón
Fil: Arpajou, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Arpajou, M. C., Miranda, P. P., Calandri, E. L., Bergesse, A., Peiretti, G. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/557471 |
Similar Items
-
Harina de trigo sarraceno (Fagopyrum sculentum moench) : obtención, análisis químico, utilización en galletitas sin gluten, evaluación sensorial de las mismas. /
by: Ogini, Marcela
Published: (1997) -
Análisis químico del grano de Trigo Sarraceno y de su harina integral. Elaboración de productos sin gluten ricos en fibra : croquetas y crêpes. Evaluación sensorial de los mismos. /
by: Nocentini, Flavia
Published: (1999) -
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
by: Correa, Karina
Published: (1997) -
Cadena agroalimentaria de trigo sarraceno
by: Dionisi, Carla Patricia
Published: (2014) -
Influencia de los componentes minoritarios de las harinas de trigo en las propiedades de productos batidos
by: Teobaldi, Andrés Gustavo
Published: (2024)