Conferencias virtuales y formación a distancia sobre desarrollo de alimentos en la FCA-UNC : funcionales vs optimizados, proteínas vegetales, aroma tostado y aceite esencial en lácteos
Fil: Guerberoff Enemark, Gisela Kay. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA); Argentina.
Main Authors: | Guerberoff Enemark, Gisela Kay, López, Paloma Lucía, Juncos, Nicolle Stefani, Cravero, Carolina, Marchesino, Mariana Agostina, Olmedo, Rubén Horacio |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/33179 http://hdl.handle.net/11086/557303 |
Similar Items
-
Dimension de la calidad y adquisición de maní tostado y frito en la seguridad alimentaria por parte de consumidores
by: Guerberoff Enemark, Gisela Kay, et al.
Published: (2022) -
Vachellia aroma
by: Marconetto, M. Bernarda, et al.
Published: (2023) -
Vachellia aroma
by: Marconetto, M. Bernarda, et al.
Published: (2023) -
Provisionales de laboratorio optimizados : prótesis provisionales estéticas con la técnica de sándwich.
by: Magne, Michel -
El tostado de la fruta cítrica /
Published: (1958)