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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.

Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.

Trabajo Final para la Licenciatura de Nutrición

Bibliographic Details
Main Authors: De Aro García, Natalia V., Gigena Holvoet, Angela, Horny, Romina
Other Authors: Demmel, Gabriela
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2017
Subjects:
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS -Enfermedad Celíaca-Gluten-Lactosa- Harina de soja.
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/5562
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http://hdl.handle.net/11086/5562

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