Vegetales de hojas verdes ¿un nuevo escenario de riesgo en la trasmisión de Síndrome Urémico Hemolítico?
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024
Main Author: | Bomben, Antonela Magalí |
---|---|
Other Authors: | Rondini, Alina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554725 |
Similar Items
-
Vegetales de hojas verdes ¿un nuevo escenario de riesgo en la trasmisión de Síndrome Urémico Hemolítico?
by: Bomben, Antonela Magalí
Published: (2024) -
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de escherichia coli productoras de toxina tipo shiga /
by: Pellarín, María Gabriela
Published: (2014) -
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga
by: Pellarín, María Gabriela
Published: (2021) -
Evaluación microbiológica de huevos enteros comercializados en la ciudad de Córdoba
by: Brarda, Agustina
Published: (2023) -
The differentiation of Escherichia and Klebsiella types /
by: Kauffmann, Fritz
Published: (1951)