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Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Análisis de la calidad tecnológica y sensorial en pasta seca de trigo y centeno

Análisis de la calidad tecnológica y sensorial en pasta seca de trigo y centeno

Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024

Bibliographic Details
Main Author: Buenaventura, María Lourdes
Other Authors: Steffolani, María Eugenia
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2025
Subjects:
Harinas
Centeno
Harina de trigo
Pastas alimenticias
Valor nutritivo
Calidad de los alimentos
Tecnología de los alimentos
Análisis organoléptico
Textura
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/554695
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http://hdl.handle.net/11086/554695

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