Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Fonoaudiología en la cocina
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Fonoaudiología en la cocina

Fonoaudiología en la cocina

Fil: Moscardi, Graciela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Moscardi, Graciela Alicia
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2024
Subjects:
práctica fonoaudiológica
disfagia
IDSSI
dietas
consistencias
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/553967
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/553967

Similar Items

  • Diseño y validación de un instrumento de clasificación de consistencias alimentarias para el tratamiento de personas con disfagia/
    by: Masala, Mariana Micaela, et al.
    Published: (2018)
  • Deglución de la A a la Z: Fisiopatología, evaluación, tratamiento. /
    by: Cámpora, Horacio, et al.
    Published: (2015)
  • Responsabilidad social universitaria: intervención fonoaudiológica con pacientes afásicos adultos
    by: Ithurralde, Claudia
    Published: (2016)
  • Estenosis esofágica congénita: diagnóstico y tratamiento. Serie de casos
    by: Romero Manteola, Enrique J., et al.
    Published: (2023)
  • Relación entre ingesta energética, consistencia alimentaria y disfunción del sistema témporo - maxilar. Un estudio de casos en el Centro Zonal Odontológico del Hospital Aeronáutico Córdoba, años 2003-2004. /
    by: Ledesma, María Susana
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs