Valoración nutricional y sensorial de pan criollo artesanal a base de harina de trigo integral, quinoa y semillas
Fil: Acosta, Aldana Micol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Acosta, Aldana Micol, Oscarez, Laura Inés, Zárate, Cecilia Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Demmel, Gabriela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553404 |
Similar Items
-
Harina integral de Quinoa : Elaboración de galletas libres de Gluten. /
by: Barboza, Clarisa Mercedes, et al.
Published: (2010) -
Quínoa, el tesoro heredado de las culturas precolombinas : su harina en la elaboración del pan. /
by: Coluccini, María Laura
Published: (2008) -
Quinua. /
by: Doyle, Penny
Published: (2014) -
Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
by: Cervilla, Natalia Soledad
Published: (2018) -
Composición química y evaluación sensorial de Chenopodium album L. "Quinoa". /
by: Contigliani, Silvina
Published: (1996)