Obtención de concentrados proteicos de expeller soja utilizando enzimas industriales
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024
Main Author: | Montoya, Patricia Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Grasso, Florencia Verónica |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552442 |
Similar Items
-
Obtención de concentrados proteicos de expeller soja utilizando enzimas industriales /
by: Montoya, Patricia Alejandra Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2024) -
Caracterización y evaluación de las propiedades funcionales de expellers y concentrados proteicos de soja obtenidos por procesos convencionales
by: Actis Milanesio, M., et al.
Published: (2024) -
Obtención de un alimento líquido de Soja carente de sabor afrijolado y de elevado tenor proteico. /
by: Adisio, Jorge Luis
Published: (1996) -
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1999) -
Hidrolizados proteicos de soja.
by: Molina Ortiz, S. E.