Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia
Fil: Asensio, Claudia M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552065 |
_version_ | 1801213291343642624 |
---|---|
author | Asensio, Claudia M. Grosso, Antonella L. Grosso, Nelson R. Nepote, Valeria |
author_facet | Asensio, Claudia M. Grosso, Antonella L. Grosso, Nelson R. Nepote, Valeria |
author_sort | Asensio, Claudia M. |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Asensio, Claudia M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.552065 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2024 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.5520652024-05-29T06:21:50Z Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia Asensio, Claudia M. Grosso, Antonella L. Grosso, Nelson R. Nepote, Valeria Aceite esencial Polifenoles Carotenos Almacenamiento de alimentos Fil: Asensio, Claudia M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Asensio, Claudia M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Grosso, Antonella L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Grosso, Antonella L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Grosso, Nelson R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Grosso, Nelson R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. La calidad de los alimentos cambia inevitablemente durante su almacenamiento. La incorporación de aditivos naturales en lugar de los sintéticos comprende un desafío para la tecnología alimentaria. Existe una creciente demanda de incorporación de antioxidantes naturales en alimentos funcionales, lo que implica un reto para conservar su bio-actividad. Fil: Asensio, Claudia M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Asensio, Claudia M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Grosso, Antonella L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Grosso, Antonella L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Grosso, Nelson R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Grosso, Nelson R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Otras Ciencias Agrícolas 2024-05-28T12:24:52Z 2024-05-28T12:24:52Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/552065 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso |
spellingShingle | Aceite esencial Polifenoles Carotenos Almacenamiento de alimentos Asensio, Claudia M. Grosso, Antonella L. Grosso, Nelson R. Nepote, Valeria Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia |
title | Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia |
title_full | Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia |
title_fullStr | Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia |
title_full_unstemmed | Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia |
title_short | Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia |
title_sort | microcapsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia |
topic | Aceite esencial Polifenoles Carotenos Almacenamiento de alimentos |
url | http://hdl.handle.net/11086/552065 |
work_keys_str_mv | AT asensioclaudiam microcapsulasdecompuestosnaturalesconactividadantioxidanteparalaindustriaalimenticia AT grossoantonellal microcapsulasdecompuestosnaturalesconactividadantioxidanteparalaindustriaalimenticia AT grossonelsonr microcapsulasdecompuestosnaturalesconactividadantioxidanteparalaindustriaalimenticia AT nepotevaleria microcapsulasdecompuestosnaturalesconactividadantioxidanteparalaindustriaalimenticia |