Adherencia a las guías alimentarias para la población argentina e Índice de Masa Corporal en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba 2020
Fil: Aramayo, Mariana Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Aramayo, Mariana Camila, Bertone, Martina, Giménez, Juliana Belén, Gutiérrez, Melina Karen Jael |
---|---|
Other Authors: | Passera, Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552026 |
Similar Items
-
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, en estudiantes avanzados de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba. 2020
by: Freites, Emilia, et al.
Published: (2024) -
Desarrollo de un índice de adherencia a un patrón alimentario saludable (PAS) en relación al cáncer colorrectal en Córdoba./
by: Diez, Ignacio José, et al.
Published: (2013) -
Tendencias alimentarias en grupos de futbolistas. /
by: Maurino, Margarita Ester
Published: (1983) -
Un análisis de la construcción de las preferencias alimentarias de mujeres cordobesas con cáncer de mama. /
by: Brugnoni, Natalia Soledad, et al.
Published: (2013) -
Caracterización de prácticas alimentarias de niños y niñas en edad escolar de la ciudad de Córdoba, año 2016.
by: Andruet, María Inés, et al.
Published: (2016)