Relación entre origen floral y capacidad antioxidante en mieles artesanales de Catamarca
Fil: Kivatinitz, S.C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba; Argentina.
Main Authors: | Kivatinitz, S. C., Vergara-Roig, V. A., Costa, M. C. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/547313 |
Similar Items
-
Relación entre la capacidad antioxidante de mieles con su origen botánico
by: Vergara-Roig, V. A., et al.
Published: (2023) -
Identificación de polifenoles de flores de Cercidium praecox y de una miel monofloral del mismo origen floral
by: Vergara Roig, V. Ariel, et al.
Published: (2024) -
Elaboración artesanal de vinagre de miel /
by: Herrero, Eduardo Alfredo
Published: (1995) -
Miel y cera /
by: Domar, Luis María -
Miel : estudio de los principales mercados /
Published: (1986)