Estandarización de un inóculo iniciador para la fermentación de aceitunas negras naturales a escala piloto
Fil: Lépore, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Lépore, César, Edelstein, Andrés, Valdés, Benjamín, Winchel, Daiana, López, Abel |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/546982 |
Similar Items
-
Fermentación de aceitunas del cv. Arauco con microorganismos iniciadores
by: López, A., et al.
Published: (2023) -
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
by: Álvarez, Eugenia, et al.
Published: (2022) -
Características químicas de la Kombucha (Placa Simbiótica) : valoración de atributos sensoriales y su aplicación como complemento nutricional. Córdoba, 2004. /
by: Benítez, Natalia
Published: (2004) -
Elaboración de aceitunas verdes en salmuera /
by: Mársico, Dante F.
Published: (1946) -
Bioquímica de las fermentaciones /
by: Haehn, Hugo
Published: (1956)