Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
Trabajo de investigación para la Licenciatura en Nutrición.
Main Authors: | Nores Sonzini, Carlota María, Pomar, Macarena |
---|---|
Other Authors: | Cingolani, Miriam Esther |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5076 |
Similar Items
-
Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen. /
by: Nores Sonzini, Carlota María, et al.
Published: (2017) -
Efectos beneficiosos del aceite de oliva en la salud.
by: Carolina Virga; Alejandra Aguzzi
Published: (2019) -
Aceite : enranciamiento
by: Martínez de la Cuesta, Pedro J. -
Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano en aceite de oliva y su aceptabilidad. /
by: Figueroa Picca, Mariana, et al.
Published: (2012) -
Beneficios del aceite de oliva en la salud
by: Aguzzi, Alejandra, et al.
Published: (2022)