Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017
Main Authors: | Ramos, Federico, Bonutto, Ignacio Gabriel |
---|---|
Other Authors: | Carranza, Francisco |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4938 |
Similar Items
-
Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba /
by: Ramos, Federico
Published: (2017) -
Chacinados /
Published: (1969) -
Chacinados y embutidos /
by: Peralta, Alejandra
Published: (1993) -
Cortes ovinos y menudencias : nomenclador oficial /
Published: (1980) -
Ovinos merino australiano /
by: Calvo, César A.
Published: (1978)