Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015
Main Author: | Rossi, Pablo Cesar |
---|---|
Other Authors: | Nepote, Valeria |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4649 |
Similar Items
-
Poder antioxidante de concentrados por destilación molecular de aceite esencial de romero
by: Mezza, Gabriela Natalia
Published: (2022) -
Introducción a la estereoquímica /
by: Garbarino, Juan Antonio, 1932-2012
Published: (1975) -
GRASAS Y ACEITES /
Published: (1953) -
Monitoreo de ácidos grasos trans en Córdoba, Argentina 2014
by: Barrientos, Viviana, et al.
Published: (2024) -
Laboratory fractional distillation /
by: Carney, Thomas P.