Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4649 |
_version_ | 1801216578593751040 |
---|---|
author | Rossi, Pablo Cesar |
author2 | Nepote, Valeria |
author_facet | Nepote, Valeria Rossi, Pablo Cesar |
author_sort | Rossi, Pablo Cesar |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015 |
format | doctoralThesis |
id | rdu-unc.4649 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2017 |
publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.46492020-06-02T01:25:57Z Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado Rossi, Pablo Cesar Nepote, Valeria Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Aceites y grasas Propiedades químicas Productos químicos orgánicos Estereoquímica Destilación Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015 Evalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del producto 2017-04-06T13:56:13Z 2017-04-06T13:56:13Z 2015 doctoralThesis T DCI 3467 Ro http://hdl.handle.net/11086/4649 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
spellingShingle | Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Aceites y grasas Propiedades químicas Productos químicos orgánicos Estereoquímica Destilación Rossi, Pablo Cesar Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
title | Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
title_full | Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
title_fullStr | Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
title_full_unstemmed | Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
title_short | Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
title_sort | estudio del fraccionamiento y concentracion de esteres etilicos de acidos grasos omega 3 poli insaturados a partir de aceite de pescado |
topic | Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Aceites y grasas Propiedades químicas Productos químicos orgánicos Estereoquímica Destilación |
url | http://hdl.handle.net/11086/4649 |
work_keys_str_mv | AT rossipablocesar estudiodelfraccionamientoyconcentraciondeesteresetilicosdeacidosgrasosomega3poliinsaturadosapartirdeaceitedepescado |