Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015

Bibliographic Details
Main Author: Rossi, Pablo Cesar
Other Authors: Nepote, Valeria
Format: doctoralThesis
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 2017
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/4649
_version_ 1801216578593751040
author Rossi, Pablo Cesar
author2 Nepote, Valeria
author_facet Nepote, Valeria
Rossi, Pablo Cesar
author_sort Rossi, Pablo Cesar
collection Repositorio Digital Universitario
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015
format doctoralThesis
id rdu-unc.4649
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2017
publisher Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
record_format dspace
spelling rdu-unc.46492020-06-02T01:25:57Z Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado Rossi, Pablo Cesar Nepote, Valeria Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Aceites y grasas Propiedades químicas Productos químicos orgánicos Estereoquímica Destilación Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015 Evalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del producto 2017-04-06T13:56:13Z 2017-04-06T13:56:13Z 2015 doctoralThesis T DCI 3467 Ro http://hdl.handle.net/11086/4649 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
spellingShingle Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Aceites y grasas
Propiedades químicas
Productos químicos orgánicos
Estereoquímica
Destilación
Rossi, Pablo Cesar
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_full Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_fullStr Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_full_unstemmed Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_short Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
title_sort estudio del fraccionamiento y concentracion de esteres etilicos de acidos grasos omega 3 poli insaturados a partir de aceite de pescado
topic Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Aceites y grasas
Propiedades químicas
Productos químicos orgánicos
Estereoquímica
Destilación
url http://hdl.handle.net/11086/4649
work_keys_str_mv AT rossipablocesar estudiodelfraccionamientoyconcentraciondeesteresetilicosdeacidosgrasosomega3poliinsaturadosapartirdeaceitedepescado