Rossi, P. C., & Nepote, V. (2017). Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
Chicago Style (17th ed.) CitationRossi, Pablo Cesar, and Valeria Nepote. Estudio Del Fraccionamiento Y Concentración De ésteres Etílicos De ácidos Grasos Omega-3 Poli-insaturados a Partir De Aceite De Pescado. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2017.
MLA (9th ed.) CitationRossi, Pablo Cesar, and Valeria Nepote. Estudio Del Fraccionamiento Y Concentración De ésteres Etílicos De ácidos Grasos Omega-3 Poli-insaturados a Partir De Aceite De Pescado. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2017.