Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Main Author: | Marioli Nobile, Carla Georgina |
---|---|
Other Authors: | Martínez, María José |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4638 |
Similar Items
-
Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado /
by: Marioli Nobile, Carla Georgina
Published: (2016) -
Evaluación nutricional de microsilos de cebada y vicia
by: Cooke, María Melisa
Published: (2015) -
Comprobación del perfil nutricional de una barra proteica de elaboración artesanal. /
by: Oliva Wunderlin, Claudia
Published: (2005) -
Premio ArgenINTA: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos. "Extracción de isoflavonas de soja a partir de derivados de su industrialización"
by: Contanzo, V., et al.
Published: (2022) -
Evaluación nutricional de microsilos de cebada y vicia /
by: Cooke, María Melisa
Published: (2015)