Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Main Author: | Larrauri, Mariana |
---|---|
Other Authors: | Nepote, Valeria |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4630 |
Similar Items
-
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní /
by: Larrauri, Mariana
Published: (2016) -
Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
by: Barrionuevo, María Guillermina
Published: (2022) -
Evaluación química y sensorial de la almendra (Prunus Amygdalus Batsch) con cobertura de polifenoles del tegumento de maní. /
by: Demaría, María Gimena
Published: (2015) -
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
by: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Published: (2022) -
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
by: Larrauri, Mariana, et al.
Published: (2021)