Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Main Authors: | Cobelas, Pablo Francisco, D'Agostino, Micaela Belén |
---|---|
Other Authors: | Paccioretti, Pablo Ariel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4540 |
Similar Items
-
Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación /
by: Cobelas, Pablo Francisco
Published: (2016) -
Degustación de hummus de garbanzo
by: Crembil, Luis Ezequiel
Published: (2016) -
Caracterización sensorial de pasta de garbanzo con diferentes tratamientos térmicos de conservación como alternativa para su consumo saludable
by: Manera, Gabriel Augusto, et al.
Published: (2022) -
Degustación de hummus de garbanzo /
by: Crembil, Luis Ezequiel
Published: (2015) -
Garbanzo : usos alternativos para generar valor agregado al descarte
by: Peralta, Romina Belén, et al.
Published: (2015)