Estudio situacional y propuesta de mejora para gestionar un sistema de calidad total en un establecimiento alimenticio.
Un aspecto fundamental de la calidad es la inocuidad de los alimentos, la cual adquiere relevancia en establecimientos alimenticios dado que, el estado de salud de las personas se encuentra afectado por las prácticas empleadas en la manipulación y elaboración de alimentos. Objetivo: Diseñar una pro...
Main Authors: | Amores, Alfonsina, Manzur, Vanesa |
---|---|
Other Authors: | Albrecht, Claudia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4380 |
Similar Items
-
Estudio situacional y propuesta de mejora para gestionar un sistema de calidad total en un establecimiento alimenticio
by: Amores, Alfonsina, et al.
Published: (2022) -
Estudio situacional y propuesta de mejora para gestionar un sistema de calidad total en un establecimiento alimenticio. /
by: Amores, Alfonsina, et al.
Published: (2016) -
Implantar y gestionar la calidad total /
by: Bernillón, Alain
Published: (1993) -
Apuntes sobre la educación y el entrenamiento para la calidad
by: Yacuzzi, Enrique
Published: (2006) -
Evaluación de estructura del ateneo tucumano para el estudio y tratamiento de las disgnacias
by: Caricato, Betiana
Published: (2023)