Determinación de capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de diferentes variedades de Yerba Mate comercial (Ilex paraguariensis)
Fil: Montenegro, Silvia Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Montenegro, Silvia Magdalena, Rolinho, María Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Albrecht, Claudia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/26386 |
Similar Items
-
Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de diferentes variedades de Yerba Mate comercial (Ilex paraguariensis) . /
by: Montenegro, Silvia Magdalena, et al.
Published: (2015) -
Métodos alternativos de procesamiento para la yerba mate, estudio de la variación del color y análisis sensorial.
by: Barrionuevo, M. R. E. -
Efectos del consumo de ilex paraguariensis (yerba mate) sobre la composición bioquímica de la leche materna de mujeres de Córdoba (Argentina) / Luciana Orosz.
by: Orosz, Luciana
Published: (2017) -
Datos analíticos de la yerba mate y sus falsificaciones
by: Herrero Ducloux, Enrique, et al.
Published: (2023) -
Determinación del perfil de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de yerba mate (Ilex paraguriensis) /
by: Cheminet, Geraldine Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas