Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. : alternativas para el descarte
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Main Authors: | Battochi, Martín Federico, Cassol, Pablo Andrés, Molina, Rodrigo Maciel |
---|---|
Other Authors: | Pérez, Alejandro Andrés |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/2590 |
Similar Items
-
Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. : alternativas para el descarte /
by: Battochi, Martín Federico
Published: (2015) -
Degustación de hummus de garbanzo
by: Crembil, Luis Ezequiel
Published: (2016) -
Garbanzo : usos alternativos para generar valor agregado al descarte
by: Peralta, Romina Belén, et al.
Published: (2015) -
Caracterización sensorial de pasta de garbanzo con diferentes tratamientos térmicos de conservación como alternativa para su consumo saludable
by: Manera, Gabriel Augusto, et al.
Published: (2022) -
Estrategias para generar valor agregado en la empresa CAyFE Export S.A
by: Reynoso, Leandro Manuel, et al.
Published: (2020)