Martínez, M. L., & Maestri, D. (2016). Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): Influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
Chicago Style (17th ed.) CitationMartínez, Marcela Lilian, and Damián Maestri. Extracción Y Caracterización De Aceite De Nuez (Juglans Regia L.): Influencia Del Cultivar Y De Factores Tecnológicos Sobre Su Composición Y Estabilidad Oxidativa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2016.
MLA (9th ed.) CitationMartínez, Marcela Lilian, and Damián Maestri. Extracción Y Caracterización De Aceite De Nuez (Juglans Regia L.): Influencia Del Cultivar Y De Factores Tecnológicos Sobre Su Composición Y Estabilidad Oxidativa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2016.